宮尾様、お世話になっております。
MRIを撮りましたが、造影剤の予約はキャンセルをしました。
一応、大まかな診断が有り、今の段階での2つの病名の可能性を言われました。
普段、通院している整形外科の紹介状には 心因性と言ったことが書かれていたようで、総合病院での昨日の診察で、やたら、精神的な内容ばかりに集中していたので、私も自分でなにか書かれているなとは感じていました。
先入観を持たれているなら、しっかり診察がされないと思い、早く大学病院の紹介状をもらい検査だけでも受けたいと考え、診察の予約はしていませんでしたが、受付のはからいで、診察を受け話をしました。
その時に、紹介状に心因性とあること、希望している検査の必要が無い事、をきつく言われましたが、こちらのサイトのをプリントアウトしたものを見せて説明をすると、渋々、どこの病院でも関わりたくないから嫌がられるのを覚悟で、と言われ紹介状だけは頂いてきました。
その時に、うちじゃ内科的な事しか分からないし事故の外傷についてもわからないから 外傷専門の病院に行く事を勧めますと言われました。
なので、やはり 宮尾様に、ご紹介を頂くことも考えたいと思いますので、メールでのご連絡希望いたします。
どうぞよろしくお願い致します。 |